CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

понедельник, 27 июня 2011 г.

FASHION COLORWORKS 2011 BEADING CONTEST.Колье "Капитан Арктика"

Это колье - мое позорное поражение на этом конкурсе. Кто же мог предполагать, что ажурные работы сейчас не котируются? Наверное, я старомодна. А так хотелось рассказать миру  историю одного капитана, который преодолевая все бури и штормы, уверенной рукой вел свой кораблик  навстречу путеводной звезде.
А вот и звезда. Это съемная брошь, которую можно носить и отдельно.
Что-то фото кораблика не получилось. Он объемный. И я понимаю. что лучше бы смотрелся с парусом другого цвета, но цвета были заданы и я не могла отойти от этого.


А это песня, откуда была взята идея колье. Мне хотелось сделать какою-то концептуальную работу.С четко просматриваемой идеей. Ну и изначально  оно все-таки было обречено на неудачу. Первые же слова песни звучат как утешение - "Нет проигранных битв"...
А это картинка - цветовой вдохновитель. Мне хотелось создать эффект больших волн. И не с помощью огалалы. Мне хотелось, чтобы на это колье смотрели как на картину, и понимали, что на ней написано. Но видимо, не дотянула. А тут еще и фото неудачные получились. Судьи на него не обратили внимания, но я надеюсь, что вас оно не оставит равнодушным.

воскресенье, 26 июня 2011 г.

FASHION COLORWORKS 2011 BEADING CONTEST.Makeda Necklace

Это колье названо по имени одной из красавиц-жён царя Соломона. Как бы оно смотрелось на одной из её потомков !