CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Мое колье "Гематитовые лепестки" и проект "Винтаж-монтаж"

Мне не терпится рассказать вам о проекте "Винтаж-монтаж", который был осуществлен силами израильской группы "Русскоязычный бизнес в Израиле" . Это уникальный проект, и насколько мне известно, аналогов ему пока не было.
Все мы сталкиваемся при создании украшений с проблемой фотографирования. У меня всегда была мечта, увидеть свои украшения на настоящих моделях, сфотографированные профессиональными фотографами. Но как это сделать? Мое увлечение бисероплетением больше хобби, чем заработок. И поэтому я не могу позволить потратить деньги на организацию профессиональной фотосессии. Месяц назад я вступила в вышеназванную группу на фейсбуке. Регулярно читая обновления, я поняла, что там находятся все те люди, которые могут участвовать в фотосессии. И не постеснялась озвучить идею совместного фотопроекта, где будет представлена продукция, которую мы производим и соответственно услуги. желающих набралось не много ни мало - 37 человек, среди них - фото и видеооператоры, дизайнеры украшений, веб дизайнеры, стилисты, визажисты, дизайнеры интерьера, создатели вебсайтов, и т.д. и т.п. Атмосфера была просто непередаваема! Из наших бисеринок в этот проект попали я и Регина Окраин.

"Бывает такое счастливо-мучительное состояние, когда идея захватила целиком и все дрожит внутри от нетерпения и ощущения своего всемогущества и эйфории, и жадности… Я сделаю, сделаю! И внутри бьется возбуждение, и физически чувствуешь, как энергия тебя наполняет и сгорает в этом пламени и накале. И только сам себе шепчешь - потихоньку, потихоньку, не гори так ярко, выдохнешься… " - это цитата Иры Сорочинской - автора великолепных батиков и одного из менеджеров проекта. Я не могу передать лучше ту атмосферу совместного творчества увлеченных людей, многие из которых даже не видели друг-друга никогда раньше. А результаты я буду выкладывать потихоньку, потому что отснятого материала столько много. что в одном посте его просто не передать!
руководитель проекта Анат Ор Лев
фотограф LU
модель, стилист Наталья Качура
визаж Елена Мелехов
художник Ирина Сорочински
Украшения Орна Волох колье Гематитовые лепестки и перстень rill






4 коммент.:

Ольга комментирует...

Какие вы все молодцы! Поздравляю с творческой идеей и ее воплощением!

LUCY комментирует...

Fantastico...

snivli комментирует...

Спасибо!

Alla комментирует...

Очень красивая фотосессия!