CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

воскресенье, 15 мая 2011 г.

И лето пришло!




И вот наконец-то лето пришло! И пришло оно потому, что я наконец-то приспособила подсолнух, который лежал у меня полгода к лариату из петербургской цепочки!



 Цветочек выполнен из мельчайшего чещского бисера. Самый мелкий  24 бисеринки на дюйм. Биконусы Сваровски 4 мм  необычной двухцветной окраски.Листья из зеленого огонька ТОНО15. Все в моей любимой технике - сеточке.






10 коммент.:

abalorium2punto0 комментирует...

precioso!!! congratulations :D

Yuni комментирует...

magnifico!!!

Johanna комментирует...

Hello Snivli,
you are really an artist in pearlbedding. Great work!
Best greetings, Johanna

Releases by Rufydoof комментирует...

Wow that is awesome - the colours are incredibly striking!

Karyn
Australia

Pelantura комментирует...

De verdad, que es una auténtica preciosidad, es que es tan alegre, tan sencillo y tan bonito que es para quitarse el sombrero. Enhorabuena!!!!!

pajaro комментирует...

Again a wonderful necklace. I like all your work!

Perlen und Pinsel комментирует...

Oh, so beautiful, this cheerful colours!

Monica комментирует...

Hello Snivli , thank you very much for being passed by my blog and thank you for your comments, you are talented!
Thanks for sharing your tutorial with us and congratulations for the beautiful jewelry you create.
A big hug
Monica

Ольга комментирует...

Какой яркий, солнечный и в тоже время нежный и воздушно-невесомый подсолнух! Изделия из мелкого бисера сплошное изящество! Очень красиво!

Люба комментирует...

Обалденно, я Вами восхищаюсь!, у Вас в Израиле все так красиво плетут. Хочу Вам сказать огромное спасибо!!! благодаря Вам и Ольге К.(она тоже с Израиля)у меня появилось желание плести, накупила бисера и по ночам потихоньку начинаю учиться )))))(по ночам, т.к. у меня годовалый сынишка, а он все лезит в коробку с бисером и бусинами разбрасывает, не дает мне ничего сделать))), поэтому приходится заниматься по ночам.)
Ваш подсолнух мне очень понравился и много других работ, я уже себе распечатала схемы и объяснения для того, чтобы в будущем плести.
А Вы могли бы и на это искустное украшение выложить МК. или хоть, что то для обучения как сплести такую красоту. И можно ли плести и с другого бисера, я читаю у Вас чешский бисер и какой-то ТОНО, я живу на Украине в провинции, у нас только самый дешевый бисер и во всех магазинах одной фирмы ))))). Заранее Вам огромное спасибо за все и за вдохновение.