CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

понедельник, 27 июня 2011 г.

FASHION COLORWORKS 2011 BEADING CONTEST.Колье "Капитан Арктика"

Это колье - мое позорное поражение на этом конкурсе. Кто же мог предполагать, что ажурные работы сейчас не котируются? Наверное, я старомодна. А так хотелось рассказать миру  историю одного капитана, который преодолевая все бури и штормы, уверенной рукой вел свой кораблик  навстречу путеводной звезде.
А вот и звезда. Это съемная брошь, которую можно носить и отдельно.
Что-то фото кораблика не получилось. Он объемный. И я понимаю. что лучше бы смотрелся с парусом другого цвета, но цвета были заданы и я не могла отойти от этого.


А это песня, откуда была взята идея колье. Мне хотелось сделать какою-то концептуальную работу.С четко просматриваемой идеей. Ну и изначально  оно все-таки было обречено на неудачу. Первые же слова песни звучат как утешение - "Нет проигранных битв"...
А это картинка - цветовой вдохновитель. Мне хотелось создать эффект больших волн. И не с помощью огалалы. Мне хотелось, чтобы на это колье смотрели как на картину, и понимали, что на ней написано. Но видимо, не дотянула. А тут еще и фото неудачные получились. Судьи на него не обратили внимания, но я надеюсь, что вас оно не оставит равнодушным.

8 коммент.:

Надюшка комментирует...

а мне колье нравится! брошь так вообще- красавица!
и потом, почему позорное поражение? любая неудача- это ступенька к следующей победе;) опыт одним словом)))

Julynx комментирует...

Роскошное колье!!! Сумбурное и непредсказуемое, как само море... И уж точно, не оставляет равнодушной!

Пенелопа комментирует...

Колье и брошь - чудо расчудексное..Мне очень нравится.. Обожаю такой стиль.. Ничего они там на конкурсе в красоте не понимают..

EWA gyöngyös világa! / EWA's World of Beads комментирует...

Beautiful! Awesoma colors!Nice and precise work!

Nally комментирует...

Пожалуйста, не говорите про позор! Колье обалденное, и цвета выбраны замечательно, а эти завитки... Красота!

Ольга комментирует...

Колье замечательное, это совсем не "позорное поражение"!!! Это просто не замеченное вовремя или нет, не так, это пока не его время и не его конкурс, так ведь бывает! И цвет у паруса правильный, не может он быть другого цвета в такую бурю! Так держать, капитан!

N.Su-Fi комментирует...

Svetochka, kolje izumitelnoe! A eta pesnja i kartina...! Vpolne soglasna, chto eto kolje dożdetsja svoego vremeni! Udachi!
Natasha (my znakomy s prażskoj vstrechi)

Inner Muse Jewelry Design комментирует...

Marvelous! The palette you chose based on the painting is just stunning!! Bravo!!!