CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

четверг, 26 мая 2011 г.

Кулон "Золотая бабочка"

 Небольшой кабошон невзрачной на первый взгляд океанической яшмы обрел свой характер.  На него села отдохнуть золотая бабочка. Она и вправду золотая. Сплетена из золотой  шарлотты №13 24 карат.

воскресенье, 15 мая 2011 г.

И лето пришло!




И вот наконец-то лето пришло! И пришло оно потому, что я наконец-то приспособила подсолнух, который лежал у меня полгода к лариату из петербургской цепочки!

суббота, 14 мая 2011 г.

Гербера

Очень давно хотелось в бисере воплотить цветок, хотя бы отдаленно напоминающий герберу. На проволоке это сделать можно, а на нити, да чтобы носить в качестве украшения? Сначала у меня получались ромашки, потом, подсолнух получился, ну и наконец, как мне кажется, этот цветок все-таки приблизился хоть чуть-чуть к гербере. Но мало сделать, нужно еще и сфотографировать! А это дело оказалось практически невозможным! Из почти двухсот фотографий выбрала только две. Потом плюнула и сняла на видео. Хоть здесь можно представить его в объеме. Сделана она полностью из японского бисера - ТОХО 11 и 15. делика, риволи 14мм и биконусы Сваровски. Выполнена на заказ.